LE MERENDE DELLA NONNA
Mani in pasta
Un viaggio attraverso le golosità emiliane e…il Carnevale
DOCENTI Rina Poletti, Gianpaolo Chiossi, Giuseppe Govoni (Accademia della Sfoglia)
NUMERO MINIMO PARTECIPANTI 10
NUMERO MASSIMO PARTECIPANTI 15
QUANDO martedì 17/24/31 gennaio 2023 dalle 20.00 alle 23.00
DOVE Centro Anziani di Cento
COSTO DI PARTECIPAZIONE € 135 – ridotto € 125
MODALITÀ D’ISCRIZIONE clicca qui
Prima serata
Le nuvole fritte (gnocco fritto) piadina e crescioni.
Seconda serata
Diversamente “Frolle”. Dalla pasta frolla classica alla FrollaRina
Pasta frolla per crostate e biscotti.
Terza serata – speciale Carnevale!
La sfoglia dolce, frappe-ravioli dolci con creme, tagliatelle dolci agli agrumi.
L’Accademia della Sfoglia metterà a disposizione dei partecipanti tutta l’attrezzatura utile allo svolgimento del laboratorio (taglieri, matterelli, coltelli e utensili vari) oltre alle materie prime indispensabili per la realizzazione delle paste e dei ripieni nelle varie serate.